您现在的位置:首页
>校园动态>校园新闻

校园新闻

携手共商创大业,凝心聚力促发展—市塘下职专首届教代表第一次会议圆满落幕

文章来源:作者: 发布时间:2018年11月27日 点击数: 字体:

2018年11月25日,瑞安市塘下职业中等专业学校在朝阳校区召开首届教师代表大会第一次会议。出席本次会议的有塘职全体教师代表及行政班子,瑞安市教育工会常务副主席陈光良列席了本次塘职教代会。

在上午的教代会预备会上,各教研组教师代表分场地小组讨论审议学校各项制度。下午,教代会正式开始,副校长郑元静致开幕词。校长蔡品锦向全体与会代表汇报了自塘职成立以来学校的工作报告,工会主席黄晓静做了工会工作报告,全体代表认真聆听审议并全票通过了报告;蔡品锦对全体与会代表针对各项制度提出的意见进行逐项解答,随后全体教师代表以无记名的方式对校办、政教处、招就处、教务处、教科室等部门修订的各项制度进行投票表决,进过短暂紧张的计票统票,马春彦副校长宣布本次各处室提交的制度全部获得通过。最后校党总支书记戴道鹏致闭幕词,工会副主席项德荣宣布大会闭幕。

市教育工会常务副主席陈光良对塘职首届教代会的成功举行表示了祝贺,他说,塘下职专各项工作制度制定的非常清晰明了,教师代表对各项制度逐项票决,充分的体现了民主治校,希望今后能继续发扬,打造一个民主校园;二是希望校工会在接下来的工作中能充分发挥职能作用,为教职工排忧解难,化解矛盾,打造和谐校园;三是希望塘职今后继续开展丰富多彩的职工活动,打造一个活力校园!

本次教代会,全体教师代表从围绕学校中心工作、从学校发展的大局出发,对学校下一步的改革和发展提出了许多宝贵的意见和建议,这充分反映了全体教职工关心学校,热爱学校的主人翁精神和热情,在接下来的征途中,全体师生必将紧密团结,开拓创新,为塘下职专更加美好的明天而奋斗!

本次教代会由工会副主席项德荣主持,校长蔡品锦、党总支书记戴道鹏、副校长马春彦、叶信东、黄发林、郑元静及全体教职工代表共84人参加了大会。副校长马春彦宣读了代表资格审查报告和增补情况说明,工会苏义炯老师宣读了大会主席团名单及到会人数。

主席团成员

▲主持人:工会副主席项德荣

大会开幕,奏国歌

副校长郑元静致开幕词

▲校长蔡品锦做学校工作报告

工会主席黄晓静做工会工作报告

教师代表举手表决工作报告

各教学组教师代表分组讨论中

投票计票环节

投票计票环节

投票计票环节

▲投票计票环节

副校长马春彦宣读最终投票表决结果

市教育工会常务副主席陈光良致辞

校党总支书记戴道鹏致闭幕词


认真审议的代表们


【打印文章】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统